材料:スーパーで売っている生めんを準備します。
もやしを塩コショウ・鶏がら・ラー湯で炒めます。
ねぎ・焼き豚・茹でておいたホウレンソウ
発芽して間引きした欠き菜
間引きした欠き菜の苗をトッピングして、 生麺の醤油ラーメンで自宅麺を作りました。
焼き豚・もやし炒め・ホウレンソウをトッピングします。
欠き菜は、生のままカットしてトッピングします。
麺のスープですぐに柔らかくなります。
ごちそうさまでした。
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スンドゥブチゲに乾麺のラーメンを入れてキムチラーメンです。 鍋の締めは定番のラーメンです。 乾麺を入れる時に卵を落とすと丁度良い具合に半熟になります。 スープを残しておかないと乾麺がスープをみんな吸ってしまうのでスープが無くなってしまいます。 あまりスープは少ないよう...
初めて食べる、ホットヌードル「はま塩」マルちゃん 開けてびっくり大きな蟹カマが沢山入っている。 大きい蟹カマ、ホタテ、卵の存在感がうれしいです。 こんなに大きな具が入っているカップ麺は見たことないです。 ネギもたっぷり入っているので、カップ...