広告

具沢山な塩ラーメン

塩ラーメンの具というとあっさり系が多いのですが、
ラーメン用のトッピング材が沢山あるので、みんなのっけちゃいました。

モヤシとエノキダケを鶏ガラと塩コショウで炒めます。



ノンフライの塩ラーメンにモヤシ炒めと、チャーシュー、ワカメ、シナチクをトッピングします。
塩ラーメンのスープに昆布だしをチョイ足ししているので、全ての具材がスープに絡むと最高です。
塩ラーメンは昆布だしとの相性が良いので是非試してください。

【ID:3160】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10