広告

バリカタマー油豚骨(明星)

硬ストレート極細麺・熱湯60秒


チャーシュウとネギが入っている。


スープもマー油も後入れで、あっという間に出来上がりです。






バリカタで60秒であっという間に出来上がり。
今の技術は凄いですね。麺はノンフライめんで本場の麺の様。
豚骨スープは濃い目の味付けで、私好み。美味しい。
豚骨ラーメンとしても美味しい出来ばえなのに、マー油が入って特徴を出している。
癖のある味に仕上がって、リピーターが増えそうです。
安ければ買い置きしておきたくなるラーメンです。

【ID:6110】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10